Love Shayari in English

Love Shayari in English : नमस्कार दोस्तो, हमेशा की तरह आज फिर से एक नए पोस्ट Love Shayari in English के साथ हाजिर है। हम उम्मीद करते है की ये पोस्ट आपको पसंद आएगी और आप इसे आप अपने दोस्तो के साथ जरूर शेयर करेंगे।

Awaaj lagne par to jamana sun leta hai
Jo khamoshi sune use mohabbat kehte hai.
आवाज़ लगाने पर तो जमाना सुन लेता है,
जो खामोशी सुने उसे मोहब्बत कहते है।

Love Shayari in English
Love Shayari in English

Kalam se likh nahi sakte udas Dil ke afsane,
Hum tumhe Dil se yaad karte hai baki tumhare Dil ki khuda jane
कलम से लिख नहीं सकते उदास दिल केे अफ़साने,
हम तुम्हे दिल से याद करते है बाकी तुम्हारे दिल की खु़दा जाने।

Kaise bhula dun us bhulne walon ko main,
Maut insano ko aati hai yaadon ko nahi
कैसे भुला दूँ उस भूलने वाले को मैं,
मौत इंसानों को आती है यादों को नहीं।

Mai janta hun ki mujhe bahut si kamiyan hai,
Agar aap mukammal hai to chhod dijiye mujhe.
मैं जनता हूँ के मुझमें बहुत सी कमियां हैं,
अगर आप मुकम्मल हैं तो छोड़ दिजिए मुझे।

Na jakhm bhare na sharab Sahara Hui,
Na wo wapas lauti na mohabbat dobara Hui.
न ज़ख्म भरे, न शराब सहारा हुई,
न वो वापस लौटीं न मोहब्बत दोबारा हुई।

Zindagi ka ye hunar ajmana chahiye,
Jang agar apni se ho to haar Jana chahiye
ज़िन्दगी का ये हूनर भी आज़माना चाहिए,
जंग अगर अपनो से हो तो हार जाना चाहिए।

Tu ye mat sochna tujhse juda ho ke hum sukoon se sote hai,
Tujhe kya pata Teri tasvir ko rakhke hum kitna rote hai.
तू ये मत सोचना तुझसे जुदा हो के हम सुकून से सोते है,
तुझे क्या पता तेरी तस्वीर को रखके हम कितना रोते हैं।

Chandani raat me tanha baithe ho safak koi baat hai kya,
Nind nahi AA rhi ya tum khwabon se darte ho kya.
चांदनी रात में तनहा बैठे हो सफ़क कोई बात है क्या
नींद नही आ रही या तुम ख्वाबों से डरते हो क्या।

Gujar Gaya wo waqt jab Teri hasrat thi mujhko,
Ab tu khuda bhi ban Jaye to bhi Tera sajda na karun.
गुज़र गया वो वक़्त जब तेरी हसरत थी मुझको,
अब तू खुदा भी बन जाए तो भी तेरा सजदा ना करू।

Sahna kehna rehna bewajah tere Bina Yun jina bewajah,
Aankhein takein raion ko magar aise Safar ka hona bewajah.
सहना कहना रहना बेवजह, तेरे बिना यूँ जीना बेवजह,
आँखें तकें राहों को मगर, ऐसे सफ़र का होना बेवजह।

Romantic Shayari In English

Shaukh hai is dil-e-darinda ko,
Aap ke hoth kaant khane ka.
शौक़ है इस दिल-ए-दरिंदा को,
आप के होंठ काट खाने का।

Love Shayari in English
Love Shayari in English

Hoth ko hoth se dur rakhiye abhi,
Ankh se aank ko chumne dijiye.
होंट को होंट से दूर रखिये अभी,
आँख से आँख को चूमने दीजिये।

Ladte rahe hum tu tu karne walo se,
Ji ji karne Wale hamari jaan le gaye.
लड़ते रहे हम तु तु करने वालो से,
जी जी करने वाले हमारी जान ले गये।

Digree to bas talim ke kharche ki raside hain,
Gyan to wahi hai jo kirdar ke jhalke.
डिग्रीया तो बस तालीम के खर्चे की रसीदें है,
ज्ञान तो वही हैं जो किरदार में झलके।

Wo kehte hai na ki kuch behtar socho to behtar hi hoga,
Maine socha ki tumhe hi sochu tumse behtar kya hoga.
वो कहते है ना कि कुछ बेहतर सोचो तो बेहतर ही होगा,
मैंने सोचा की तुम्हे ही सोचु तुमसे बेहतर क्या होगा।

Wo bewafa hai to kya mat kaho bura use,
Jo hua so hua khuda khus rakhe use
वो बेवफा है तो क्या मत कहो बुरा उसे,
जो हुआ सो हुआ खु़दा खुश रखे उसे।

Pehle ik shakhs meri jaat bana,
Aur fir Puri kaynaat bana.
पहले इक शख़्स मेरी ज़ात बना,
और फिर पूरी काएनात बना।

Sunsan si lag Rahi hai aajye shayari ki mehfil,
Kyon kisi ke Dil me ab dard nahi raha.
सूनसान सी लग रही है आज ये शायरों की .महफ़िल,
क्या किसी के दिल में अब दर्द नहीं रहा।

Darne Lage hai maa baap ki kuch kehne se,
Ye nayi nasl pankhe se jaldi latak jati hai.
डरने लगे है माँ बाप भी कुछ कहने से,
ये नई नस्ल पंखे से जल्दी लटक जाती है।

Rishton me duriyan kabhi itni mat badha lena,
Ki darwaja khula ho phir bhi khatkhatana pade.
रिश्तों में दूरियां कभी इतनी मत बढ़ा लेना,
के दरवाज़ा खुला हो फिर भी खटखटाना पड़े।

Love shayari in English

Jaane wo kaise log the jinke pyar ko pyar mila,
Hamne to kaliyan maangi kanton ka haar mila.
जाने वो कैसे लोग थे जिनके प्यार को प्यार मिला,
हमने तो कलियां मांगी,कांटो का हार मिला।

Love Shayari in English
Love Shayari in English

Dekh lete agar Jamin ka haal asman Tut kar bikhar jate,
Chal diye kaise achh ache log jinda hote to hum bhi mar jate.
देख लेते अगर ज़मीन का हाल आसमां टूट कर बिखर जाते,
चल दिये कैसे अच्छे अच्छे लोग,ज़िंदा होते तो हम भी मर जाते।

Jo Jale the hamare liye bujh rahe wo sare diye,
Kuch andhero ki thi sajishe , kuch ujalon ne dhokhe diye.
जो जले थे हमारे लिए, बुझ रहे है वो सारे दिये,
कुछ अंधेरों की थी साजिशें, कुछ उजालों ने धोखे दिए।

Har lafz tere pyar ki khusboo me dhala hai,
Ye silsila hai ishq ka Jo tumse Mila hai.
हर लफ्ज़ तेरे प्यार की खुशबू में ढला है,
ये सिलसिला है इश्क का जो तुमसे मिला है।

Mohabbat ki barbadi ka kya afsana tha,
Dil ke tukde ho gye par logo ne kaha wah kya nishana tha.
मोहब्बत की बर्बादी का क्या अफसाना था,
दिल के टुकड़े हो गये पर लोगो ने कहा वाह क्या निशाना था।

Chalo hansne ki koi hum wajah dhundhte hai,
Jidhar na ho koi gum wo jagah dhundhte hai.
चलो हँसने की कोई,हम वजह ढूंढते हैं,
जिधर न हो कोई गम वो जगह ढूंढते है।

Mujhse juda hue to barso ho gye hai,
Ghadi ab tak pehnateho kiska intezar rehta hai.
मुझसे जुदा हुए तो बरसों हो गये हैं,
घडी अब तक पहनते हो किसका इंतज़ार रहता हैं।

Sirf shabdon se na karna kisi ke wajud ki pehchan,
Har koi utna kaeh nahi pata jitna samjhta aur mehsus karta hai.
सिर्फ शब्दों से न करना किसी के वजूद की पहचान,
हर कोई, उतना कह नहीं पाता जितना समझता और महसूस करता है।

Kitna sukoon hai tujhe chahne me,
Aur tujhse kuch na chane me.
कितना सुकूँन है तुझे चाहने में,
और तुझसे ‘कुछ ना ‘चाहने में।

Best Love Shayari in English

Nafrat si kyo hoti hai is jamane se hamko,
Mohabbat me to umeed kisi ek se hi ki thi.
नफरत सी क्यों होती है इस ज़माने से हमको,
मोहब्बत में तो उम्मीद किसी एक से ही की थी।

Love Shayari in English
Love Shayari in English

Jaruri nahi hai ki sab log hamein samjh payein,
Taraji to sirf wajan bata sakta hai gudwatta nahin.
ज़रूरी नहीं है कि सब लोग हमें समझ पाएं,
तराजू तो सिर्फ वज़न बता सकता है गुणवत्ता नहीं।

Salike se hawaon me Jo khusboo ghol dete hai,
Abhi bhi kuch log baki hai jo mushkilo me bhi mitha bol lete hai.
सलीक़े से हवाओं में जो ख़ुशबू घोल देते हैं…
अभी भी कुछ लोग बाकी हैं जो मुश्किलों में भी मीठा बोल लेते हैं।

Ishq wajib tha hum par jo hamne kar liya,
Wafa farz hai un par dekhe ab wo kya karte hai.
इश्क़ वाजिब था हम़ पर जो हमनें कर लिया,
वफा फर्ज हैं उन पर देखें अब़ वो क्या करते हैं।

Teri yaad bahut ab aane lagi ik jaan hai ab wo Jane lagi,
Tanha tanha hum rehne lage tanhai bada tadpane lagi.
तेरी याद बहुत अब आने लगी इक जान है अब वो जाने लगी,
तन्हा तन्हा हम रहने लगे तन्हाई बड़ा तड़पाने लगी।

Fasla ishq ki shiddat ko badha deta hai,
Isliye rab ne mujhe tujhse dur rakha hai.
फासला इश्क़ की शिद्दत को बढ़ा देता है,
इसलिए रब ने मुझे तुझसे दूर रखा है।

Chalo hansne ki koi hum wajah dhundhte hai,
Jidhar na ho koi gum wo jagah dhundhte hai.
चलो हँसने की कोई,हम वजह ढूंढते हैं,
जिधर न हो कोई गम वो जगह ढूंढते है।

Is daur me insan ka chehra nahi milta,
Kab se Mai nakani ki tahein khol rha hun
इस दौर में इंसान का चेहरा नहीं मिलता,
कब से मैं नक़ाबों की तहें खोल रहा हूँ।

Mai galat hun aur tum sahi ho,bas yahi sunana pasand karte hai log.
मैं गलत हु औऱ तुम सही हो,
बस यही सुनना पसंद करते है लोग।

Chhin leta hai har chij mujhse e khuda,
Kya tu mujhse bhi jyada garib hai.
छीन लेता हैं हर चीज़ मुझसे ए खुदा,
क्या तू मुझसे भी ज्यादा गरीब हैं।

Love Shayari in English 2 Line

Takdir ke hi to khel hai sare,
Kabhi Dil hare to kabhi Dil se hare.
तकदीर के ही तो खेल है सारे,
कभी दिल हारे तो कभी दिल से हारे।

Love Shayari in English
Love Shayari in English

Ab is Ishq par kya likhun,
Jab bhi kuch likhta mujhe meri barbaadi yaad aati hai
अब इस इश्क पर क्या लिखूं ,
जब भी कुछ लिखता मुझे मेरी बर्बादी याद आती है।

Do hi Humsafar mile jindagi me,
Ek sabr to dusra imtihaan.
दो ही हमसफर मिले जिन्दगी में,
एक सब्र तो दूसरा इम्तिहान।

Sab tarah ki diwanagi se wakif hai hum,
Par maa jaisa chahne wala jamane me koi nahi hai.
सब तरह की दीवानगी से वाकिफ हैं हम,
पर मां जैसा चाहने वाला जमाने में कोई नहीं है।

Agar mujhe samjhna chahte to to bas apna samjho.
अगर मुझे समझना चाहते हो तो बस अपना समझो।

Ab to dard ki adat si ho gyi hai,
Ab to dard hota hai jab tab koi dard nahi hota.
अब तो दर्द की आदत सी हो गई है,
अब तो दर्द होता है तब जब कोई दर्द नही होता।

Insan sabse jyada jalil,
Apne manpasand logo se hi hota hai.
इंसान सबसे ज़्यादा ज़लील,
अपने मनपसंद लोगों से ही होता हैं।

Jinko asani se didar mayassar hai tera,
Wo Kahan baag me phulon ki taraf dekhte honge.
जिनको आसानी से दीदार मयस्सर है तेरा,
वो कहां बाग में फूलों की तरफ देखते होंगे।

Kuch chijon ko kitni bhi shiddat se chaho,
Wo sirf hasrat ki tarah hi rah jaati hai.
कुछ चीजों को कितनी भी शिद्दत से चाहो,
वो सिर्फ हसरत की तरह ही रह जाती है।

Itni si jindagi me khwan me bahut hai,
Julm ka pata nahi par ilzaam bahut hai.
इतनी सी ज़िन्दगी में ख्वाब बहोत हैं,
ज़ुल्म का पता नहीं पर इल्ज़ाम बहोत हैं।

Heart Touching Love Shayari in English

Purana Zahar naye naam se yun pila rahe hai,
Ye sirfira ishq mujhe phir se ajma Raha hai.
पुराना जहर नयें नाम से यूँ पिला रहा है,
ये सिरफिरा इश्क मुझे फिर से आजमा रहा है।

Love Shayari in English
Love Shayari in English

Jane kya hadsa hai hone ko,.
Ji bahut chahta hai rone ko
जाने क्या हादसा है होने को,
जी बहुत चाहता है रोने को।

Udas chehra aur gamzada Dil,
Mohabbat me bewafai ka dard to samjhte honge.
उदास चेहरा और गमज़दा दिल,
मोहब्बत में बेवफाई का दर्द तो समझते होंगे।

Achha hua badi jaldi badal gayi tum,
Warna meri ummide badhti ja Rahi thi.
अच्छा हुवा बड़ी जल्दी बदल गयी तुम ,
वरना मेरी उम्मीदें बढ़ती ही जा रही थी।

Koi to bahana de e jindagi,
Ki Mai jine ko majbur ho jaun.
कोई तो बहाना दे ए जिंदगी,
की मैं जीने को मजबूर हो जाऊं।

Tumhe kya pata kis dard me hun mai,
Jo kabhi liya hi nahi us karj me hun main.
तुम्हें क्या पता किस दर्द में हूं मैं,
जो कभी लिया ही नहीं उस ‘कर्ज’ मे हूं मैं।

Dil bhar sa gaya hai is matlabi duniya se janab,
Lagta hai jindagi ka akhiri mod aa gaya hai.
दिल भर सा गया है इस मतलबी दुनिया से जनाब,
लगता है जिंदगी का आखिरी मोड़ आ गया है

Ye mohabbat bhi aag jaisi hai,
Lag jaye to bujhti nahi aur bujh jaye to jalan hoti hai.
ये मोहब्बत भी आग जैसी है,
लग जाये तो बुझती नहीं और बुझ जाए तो जलन होती है।

Sahi galat har baat me tark hona chahiye,
Har chij khubsurat hai bas najar me fark hona chahiye.
सही – गलत हर बात मे तर्क होना चाहिए
हर चीज खूबसूरत हैं बस नजर में फर्क होना चाहिए।

Tamasha jindagi ka hua kalakaar sab apne nikle.
तमाशा ज़िन्दगी का हुआ कलाकार सब अपने निकले।

Deep Love Shayari in English

Wholesale pe milti hai wafa yahan,
Ishq ka big bazar hai internet yahan.
होलसेल पे मिलती है वफ़ा यहां,
इश्क़ का बिग बाजार है इंटरनेट यहां।

Love Shayari in English
Love Shayari in English

Mai janta hun wo parinda hai nahi thehrega ,
Hamne to bewajah hi Dil ko Dana bana rakha hai.
मैं जानता हूं वो परिंदा हैं नही ठहरेगा,
हमने तो बेवजह ही दिल को दाना बना रखा हैं।

Chura lo hasin lamho. Ko umr se,
Jimmedariyon mohlat kab deti hai.
चुरा लो हसीन लम्हों को उम्र से,
जिम्मेदारीयाँ मोहलत कब देती है।

Is sheher ke andaz ajab dekhe hai yaron,
Gungo se kaha jata hai bahro ko pukaro.
इस शहर के अंदाज अज़ब देखे हैं यारों,
गूंगों से कहा जाता है बहरों को पुकारो।

Wo aaine me khud ko kaise bardasht karte honge,
Unhe to shakht nafrat thi dhokhebazo se.
बो आयने में खुद को कैसे बर्दाश्त करते होंगे,
उन्हें तो सख्त नफ़रत थी धोखेबाजों से।

Meri udasiyan tumhe kaise najar ayengi,
Tumhe dekhkar to hum mushkurane lagte hai.
मेरी उदासियाँ तुम्हें कैसे नज़र आएंगी,
तुम्हें देखकर तो हम मुस्कुराने लगते हैं।

Rakh se bhi ayegi khusboo mohabbat ki,
Mere khat tum sare aam jataya na karo.
राख से भी आएगी ख़ुशबू मोहब्बत की,
मेरे ख़त तुम सरेआम जलाया ना करो।

Duniya wale kehte hai ki tu har kisi ka Dil Jeet leta hai,
Par unhe kya pata Mai to apna bhi haar baitha hun.
दुनिया वाले कहते हैं की तू हर किसी का दिल जीत लेता है,
पर उन्हें क्या पता मै तो अपना भी हार बैठा हूँ।

Ab to khud se Milne ki ichha hoti hai,
Logon se suna hai bade dilchasp hai hum.
अब तो खुद से मिलने की इच्छा होती है,
लोगो से सुना है बङे दिलचस्प है हम।

Kya khub majburi hai gamle me Lage paudho ki,
Hara bhi rehna hai aur badhna bhi nahi.
क्या खूब मजबूरी है गमले में लगे पौधों की,
हरा भी रहना है और बढ़ना भी नहीं।

Love Shayari in English for Girlfriend

Log majak ka Sahara lekar aksar,
Apne Dil ki baat keh jate hai.
लोग मज़ाक का सहारा लेकर अक्सर,
अपने दिल की बात कह जाते हैं।

Love Shayari in English
Love Shayari in English

Dil bhar sa gya hai is matlabi duniya se janab,
Lagta hai jindagi ka akhiri mod aa gya hai.
दिल भर सा गया है इस मतलबी दुनिया से जनाब,
लगता है जिंदगी का आखिरी मोड़ आ गया है।

Tajurbe ne ek hi baat sikhayi hai,
Naya dard hi purane dard ki dawai hai
तजुर्बे ने एक ही बात सिखाई हैं,
नया दर्द ही पुराने दर्द की दवाई हैं।

Mohabbat do logon ke bich ka Nasha hai,
Jise pahle hosh aa gya wo bewafa hai.
मोहब्बत दो लोगो के बिच का नशा है,
जिसे पहेले होश आ गया वो बेवफा है।

Roj khane baithta hun to mujhe ek baat satati hai,
Ye char rotiyan kaise mujhe din raat bhagati hai.
रोज़ खाने बैठता हूं तो मुझे एक बात सताती है,
ये चार रोटियां कैसे मुझे दिन रात भगाती हैं।

Badal diyan hai mujhe mere chahne walon ne,
Warna mujhe jaise shakhs me itni khamoshi kaha thi.
बदल दिया है मुझे मेरे चाहने वालो ने,
वरना मुझ जैसे शख्श में इतनी खामोशी कहा थी।

Kuch ankahe lafzon ko kuchalkar nikalti hai,
Ye duriyan bhi roj kaatil bankar nikalti hai.
कुछ अनकहे लफ़्ज़ों को कुचलकर निकलती हैं,
ये दूरियां भी रोज कातिल बनकर निकलती हैं।

Kya fark padta hai asal me hum kaise hai,
Jisne jaisa socha uske liye waise hai hum
क्या फर्क पड़ता है असल में हम कैसे हैं,
जिसने जैसा सोचा उसके लिए वैसे हैं हम।

Ek tumhe hi dekhne ki chah,
Tanha rakhti hai khyalon ki bhid me thi.
एक तुम्हें ही देखने की चाह,
तन्हा रखती है ख्यालों की भीड़ में भी।

Kadrdaan to Sara jamana tha hamara,
Ek tere aage hi behunar ho gaye.
कद्रदान तो सारा जमाना था हमारा
एक तेरे आगे ही बेहुनर हो गये।

Love Shayari in English for Boyfriend

Khud ko hoshiyar samjhta hun magar,
Insaan pehchanane me hamesha galti kr deta hun.
खुद को होशियार समझता हूं मगर,
इंसान पहचानने में हमेशा गलती कर देता हूं।

Love Shayari in English
Love Shayari in English

Susht dopahar me lamho me tere kandhe pe girna,
Aisi najdikiyon pe sau ratein kurbaan.
सुस्त दोपहर के लम्हों में तेरे कांधे पे गिरना,
ऐसी नज़दीकियों पे सौ रातें कुर्बान।

Yun Tera mushkura kar mujhe dekhna,
Mano jaise sab kuch kabool hai tujhe.
यूँ तेरा मुस्कुरा कर मुझे देखना,
मानो जैसे सब कुछ कुबूल है तुझे।

Labon Tak aakar bhi juban par na aayein,.
Mohabbat me sabr ka wo mukaam ho tum.
लबों तक आकर भी जुबां पर न आए,
मोहब्बत में सब्र का वो मुकाम हो तुम।

Aag lagane walo ko Kahan khabar,
Rukh hawaon ne badla to khak wo bhi honge.
आग लगाने वालों को कहाँ खबर,
रुख हवाओं ने बदला तो ख़ाक वो भी होंगे।

Aksar badhti Hui samjh,
Jiwan ko main ki taraf le jati hai.
अक्सर बढ़ती हुई समझ,
जीवन को मौन की तरफ़ ले जाती है।

Waqt ka karam hai hum par,
Jo tumse waqt rehte dur ho gye.
वक़्त का करम है हम पर,
जो तुमसे वक़्त रहते दूर हो गए।

Tu kayamat Tak dharne par baith e kishmat,
Mai kosison se kabhi istifa nahi dunga.
तू क़यामत तक धरने पर बैठ ऐ किस्मत,
मैं कोशिशों से कभी इस्तीफ़ा नहीं दूंगा।

Mahaj taarif karna to tauheen hai husn ki,
Chand agar bahon me ho to use chim lijiye.
महज तारीफ करना तो तौहीन हैं हुस्न की,
चाँद अगर बाहों में हो तो उसे चुम लीजिए।

Tu ji mat jalaya kar apna jara jara si baton se,
Kyoki hum pare jal jate hai tere in andazon se.
तु जी मत जलाया कर अपना जरा जरा सी बातों से,
क्योंकि हम पूरे जल जाते हैं तेरे इन अंदाजो से।

Romantic Shayari In English

Chhupkar meri najar se gujar jaeiga magar,
Bachkar mere khyal se kidhar jaieyega.
छुपकर मेरी नज़र से गुजर जाइएगा मग़र,
बचकर मेरे खयाल से किधर जायेगा।

Love Shayari in English
Love Shayari in English

Is duniya ko dekh tjm hairan ho gaye,
Are yahan sirf log hai insan kho gaye.
इस दुनियां को देख तुम हैरान हो गए,
अरे – यहाँ सिर्फ लोग है “इंसान” खो गए।

Na jakhm bhare na sharab Sahara Hui,
Na wo wapas lauti na mohabbat dobara Hui.
न ज़ख्म भरे, न शराब सहारा हुई,
न वो वापस लौटीं न मोहब्बत दोबारा हुई।

Sach badi kabiliyat se chhupane Lage hai hum,
Haal puchhne par badhiya batane Lage hai hum.
सच बडी क़ाबलियत से छुपाने लगे है हम,
हाल पूछने पर बढिया बताने लगे है हम।

Use bhank bhi nahi ki uske diye,
Dard ko koi itna likh Raha hai.
उसे भनक भी नही की उसके दिए ,
दर्द को कोई इतना लिख रहा है।

Mehfil me bhi tanhaiyan ruswaiyan mehsus Hoti hai tere na hone se,
Aur tanhaiyon bhi mehfil ban jati hai ek tere karib hone se.
महेफिल में भी तन्हाइयां रूसवाईया महसूस होती है तेरे न होने से,
और तन्हाइयां भी महेफिल बन जाती है एक तेरे करीब होने से।

Nahi hai shikwa kisi ki berukhi se,
Shayad hamein hi nahi aata kisi ke dil me Ghar banana.
नहीं है शिकवा किसी कि बेरूखी से,
शायद हमें ही नही आता किसी के दिल मे घर बनाना।

Lafzon par bandishe hai to tu ye ilaj kar,
Achhar sanhita lagi hai to isharo me baat kar.
लफ्ज़ो पर बंदिशे है तो तू ये इलाज कर,
आचार संहिता लगी है तो ईशारो में बात कर।

Jamana gaur se sunega tumko,
Tumhari baton me agar sadagi hai
जमाना गौर से सुनेगा तुमको ,
तुम्हारी बातों में गर सादगी है।

आज की ये पोस्ट Love Shayari in English आपको कैसी लगी ये आप कमेन्ट करके जरूर बताइएगा। हम आगे भी ऐसे ही मजेदार पोस्ट आपके लिए लेकर आते रहेंगे। 

यह भी पढे:

Leave a Comment